| Analisi dietetica | per: | |||||||||
| Dati biometrici | Fabbisogno calorico | |||||||||
| Età | anni | Professione: | ||||||||
| Peso | kg | Attività fisica: | ||||||||
| Circonf. fianchi | cm | vita/fianchi < 100% ? | ||||||||
| Circonf. vita | cm | #DIV/0! | min. | mass. | ||||||
| Altezza | cm | kCal/kg&dì | ||||||||
| BMI ideale | kg/cm2 | consigliato | ||||||||
| BMI reale | kg/cm2 | ideale: ... | kg | |||||||
| Fabb.energ.consigl. | kCal/dì | |||||||||
| Proteine (gr.) | Glucidi (gr.) | Grassi (gr.) | Alcol (gr) | Acqua (litri) | Sale (gr.) | Energia (kCal) | ||||
| Fabbis.limite | ||||||||||
| Fabbisogno cons. | ||||||||||
| Consumo reale | ||||||||||
| Sale gr / 1000* Acqua l > 0.3% ? | ||||||||||
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| Firma | Data | |||||||||